И долго буду тем опасен я народу...

Аркадий Дубинчик
И долго буду тем опасен я народу,
Терзая ухо и смущая глаз,
Что в наш прекрасный век возжаждал кислороду
И отвергал их веселящий газ.

30 апреля 1996, Москва