Cтруною кистью и пером

Сергей Желудков
Все корифеи барда собрались
И пели так, что в зале слезы лились.
У Авторов своя есть живопись
Художникам такие грезы снились.
Но слезы навеваются с тоски,
О прошлом виновата, ностальгия.
А вот поэтам это не с руки
Читать дуэтом просто эйфория.
История доказывает всем,
Что мысль поэта - не куплета строчка.
Сложил куплет в мажоре, а затем
Запомнится, как первая невесты ночка.
Струною, кистью и пером
Дано сказать нам о России
Своим искусственным трудом:
В этом и есть наша , миссия.