Аморе

Марья Моревна
( А кому ж ещё?...)

* * *
...В действительность мою
Богато и цветасто
Всё то же: "Ай лав ю"
Вторгается столь часто;
Через волну FM
С утра и на закате
Мне шепчете "жётЭм" -
И кстати, и некстати.
Боюсь, я утону:
Аморе, словно море!...

И новую весну
Мы с Вами встретим вскоре.


;)