Уймись

Элисо Сакварелидзе
кто придумал эту жизнь
кто нажал на кнопку старт
кто сумел из пустоты
запустить поток петард

может это был не Бог
а какой-нибудь шутник
с веселящим дымом сжег
мамин розовый парник

завтра будет новый день
завтра все начнем с утра
только не руби с плеча
у тебя нет топора

как же как же все ништяг
все придет за просто так
за идею за мечту
за безделье и в бреду...

ты проснешся ровно в семь
и подумаешь о том
как же надоел уже
этот скучный серый дом

эти стены так пусты
эта мебель так стара
в эту пору детвора
не уходит со двора

вообщем каша в голове
не перловка и не рис
это нечто вроде тупо
съеденным гарниром крыс

фу,меня сейчас стошнит
ну закройте же мне рот
я веду себя как некий
чертов сумасшедший сброд

вообщем я кончаю мысль
вы решили это стих??
ахахаа - ну же уймись!
- не доёт покоя вихрь..