Мой современник. В альбом Н

Налей Блидям
Где находится печень и почки,
Знает точно и непонаслышке,
А постель вся от слюней и дрочки
Пожелтела. И мучит одышка.

Пучит кишки с обеда в столовой
И ладошки потеют - предвестник
Состояний инфарктных суровых.
Вот такой вот он - мой ровесник.

Помани его жопой девичьей-
Усмехнётся: "Ведь ей надо денег..."
Пиво пить по субботам обычай
И, лишь изредка, баня и веник.

Пузо ниже коленей повисло,
Жмёт, задёшево сделана челюсть.
Всех он в офисе выебал, мыслью.
Не по цеху коллега, а прелесть.

***, как шарик воздушный с парада,
Сдулсо вялым мешочком повисший,
Красный нос - за все пьянки награда,
Про беззубых ****ей строчит вирши.

Вот такая счастливая встреча,
Рад безумно был встрече такой я,
Нахуярил стишок- делать неча,
И, как видишь, ***рил с любовью...