Реснички чуть накрашены...

Мамима
Реснички чуть накрашены и каблучки со стуком
И свитерок малиновый, чуть спущенный с плеча
Такая вся красивая, а он всё ходит букой,
Упрямо умудряется меня не замечать.

Читаю книжки умные, толкую о буддизме,
История, политика, гостпромполитпечать
И почему не вышло нам построить коммунизма,
А он всё умудряется меня не замечать.

Купила юбку в клеточку, едва прикрыть святое
Все бабушки на лавочках от ужаса кричат
Записочки любовные уже мне пишут трое
И как он умудряется меня не замечать?

Набила сумку книгами- ну думаю, победа
По-джентельменски нес её, до дома провожал
Я позвала его к себе как будто пообедать
А он себе домой пошел и руку мне пожал.

Что делать, люди добрые, в упор не замечает
Сижу в раздумьях девичьих, читаю про судьбу
Луна в Тельце сегодня мне удачу обещает
Пойду и сковородкой звездану его по лбу.