А я говорю, опять говорю, бездумно и ни про что...

Мамима
А я говорю, опять говорю, бездумно и ни про что,
Опять на мосту встречаю зарю, одев потеплей пальто
И два чертенка играют в пряточки на левом моем плече,
Один молчит постоянно в тряпочку, другой не молчит вообще.

Один серьезный и переменчивый, стоит, закусив губу,
Другой,гирляндой цветов увечаный,трубит в золотую трубу
Как два самолета, замыслив гадости, пикируют в вираже
И всё это слишком громко и радостно для бедных моих ушей

Один не просит себе ни малости, другой забирает всё
А я растворяюсь в любви и жалости и сразу срываюсь в рёв
А я запутавшись между временем, реальностью и мечтой
Чего-то жду и болтаю именно бездумно и ни про что.