В день святого Валентина...

Мамима
В день святого Валентина подарите мне машину
Можно даже просто мини или стильный модный джип
Чтоб сиденья мягкой кожи и колеса подороже
Подарите мне машину, вы же всё-таки мужик

Мне не надо лимузина чтоб доехать в магазины
Я привыкла и вручную двадцать пять кило носить
Только всё же легковушка это круто, потому что
Можно быстро и компактно все продукты погрузить

Прикрепить ребенка в кресле (вдруг родить придется если),
Отвезти к подружке маму, к стоматологу отца
Спрятать всякие сапожки, платья, трусики, сережки
И подкрасить, если надо, траекторию лица

Знаю, из меня водитель, как картофельный вредитель-
Не выносит керосина, очень медленно ползет
Знаю, что на визг срываюсь от машин и от трамваев
Через лет пятнадцать-двадцать это точно всё пройдет...