Этот танец в ночи...

Мамима
Этот танец в ночи будит гулкое эхо шагов
Мы оставим сегодня с тобой лицемерие дома
Передышка, в театре антракт, не играют любовь
Эта пьеса приелась, так долго уже мы знакомы

Мне две тысячи лет, ты моложе и чище душой
Но и ты можешь слышать мелодию ветренной флейты
Поворот, реверанс и поклон. День вчерашний ушел
Мы танцуем с тобой менуэт, менуэт в лунном свете

Шаг, поклон, поворот
Вновь назад, вновь вперед
Ваш повторный заход
И движения плавны

Поворот, реверанс
Этот миг, этот шанс
Композитор доволен-
У нас получается славно

Мы молчим, лишь дыхание наше- прерывистый звук
Наши тени причудливо стройны, проворны и гибки
Шорох платья, мелодия флейты, касание рук
Взгляды из-под ресниц и надетые полуулыбки

Завтра вновь будет день, шумный город и грохот дорог
Ты возводишь мосты, я же их поджигаю и рушу
Но всесильная ночь мне покажет, что снова сберег
Композитор любви твою нежную хрупкую душу