На снежное упала покрывало

Татьяна Фененко
На снежное упала покрывало.
Впервые за пять лет в душе светло.
Как долго я твой образ забывала
и вот всю память снегом замело.
Снежинки падают на черные ресницы
и тушь течет впервые не от слез.
А надо мною вьюга веселится
и щиплет щеки ласковый мороз.
Пора идти, но отказали силы
и приглашает вьюга на ночлег.
И я иду - блаженной и счастливой,
ловя, как манну, подающий снег.