Трудно быть богом. Но приятно

Чен Ким
Через поле на автобус
по тропинке я иду
Никакой земля не глобус!
Ну имеется ввиду
Что она не шар на палке
А нормальный плоский блин
Как если раскатаешь скалкой
Тесто или пластилин

И потом на плоскость эту
Выпустишь людей гулять...
Рады? С круглой-то планеты
Раньше скатывались блять...