Свобода

Бессмысленная Свобода
Я не могу смотреть как ты грустищь
Хочу я видеть вновь улыбку
Когда ночами смотришь в потолок, не спишь
Подумай обо мне и дай ещё попытку
Свобода для меня дороже жизни
Свобоода - всё, а ты её дороже..