Школа жизни

Чеброва Татьяна
Часть первая "Ж И З Н Ь"



ОТЧЕ

"Отче, на!" вместо всегдашнего
"Отче наш,…дашь?"

АНГЕЛЫ

Из светлеющей мглы –
 Ангелы

ТЬМА

- Ма…


СВЕТ

В каждом – свет.
Иных нет.


ЛЮБОВЬ

Рай-ай-ай. Ай!


С ЗАГЛАВНОЙ

Лю-бовь
лю-Бог


ДРЕВО

Не заблудишься, Ева?


АДАМ

А дам?


ЕВА

Через девять месяцев после засева
одиночество будет отдыхом, Ева.


СОБОР

Возьмешь с собой?


ЖИЗНЬ

Вж-ж-жик!


СМЕРТЬ

См. ----


Часть вторая "Ш К О Л А"


АРИФМЕТИКА. ДЕЛЕНИЕ

 Гре х
_____________
Хватит на всех


АРИФМЕТИКА. СЛОЖЕНИЕ

- Ты не один, сын


АРИФМЕТИКА. УМНОЖЕНИЕ

- На!


АРИФМЕТИКА. ВЫЧИТАНИЕ

20.02.2002 –


АЗБУКА

 аз-бу-ка
раз-лу-ка


ГРАММАТИКА

СчЯстье –
"ча","ща" пишется с буквой "Я".


ХИМИЯ

И я?!


ФИЗИКА

Разноименные заряды
по разным сторонам ограды


ИСТОРИЯ

Вначале было.


КЛАССНЫЙ ЧАС

Здесь. И сейчас.


УРОКИ

Рок и/или


ОЦЕНКА

"Целую. К."


ПЕРЕМЕНА

Оба сверху


ИГРА В КЛАССИКИ

Уж небо о…