Ничего не хочу

Ксюша Эськова
Ничего не хочу - просто лечь и лежать,
И не видеть ни месяц, ни солнце…
Просто знать о тебе, просто верить и знать,
Что зима никогда не вернётся…
Я зимою живу, нет, не так, как всегда:
От снежинки к снежинке скучаю…
Мой камин догорел, стала снегом вода,
В кружке капли холодного чая…
Я уже у судьбы получила свой счёт…
Мне осталось немного… немного…
Ты минуй без препятствий вон тот поворот
И замри у родного порога…

Мне не нужно богатств, и судьба не нужна,
Мне не нужно ни силы, ни жизни…
Знаю я, что давно здесь у вас умерла…
Знаю, мир этот только мне снится…

Ничего не хочу – просто лечь и лежать,
Завернувшись в своё одеяло…
Просто ждать, просто плакать и медленно ждать…
Мне для счастья и это не мало…