Отцу

Бессмысленная Свобода
Ты ушёл и я поняла - навсегда
Умоляла, вернись, в глазах - никогда
Ты не будешь ругаться, кричать, целовать
Никому не смогу ничего рассказать.
Думала вместе мы будем всегда
Ты, мама, сестра, два брата и я
Но в жизни есть зло, появилась она
С нами хотелось видеть тебя
Подойти, рассказать про печали , про радости
Зайти в магазин, купить с тобой сладости
А когда выпускной и праздничный бал
Веселятся все, шум, гам, полный зал
Но одно лицо видеть хотела я
Папа, родной, приходи ,посмотри на меня.
Откупаться деньгами лишь могут все
Просто так не приехать к тебе.
А когда подросли, повзрослели мы
Прибежал, позвонил, где же вы?
Но поздно теперь, время ушло, не простить
Может быть, но не скоро, лишь только забыть
Нет теперь для меня на земле человека
Папой которого можно назвать, словом света
Ты нужен был нам когда нечего есть
Села на стул, он сломался - некуда сесть
Про пятёрку по алгебре Бегу рассказать
Вспоминаю...открываю квартиру - её не узнать
Тебя нет, ты ушёл навсегда .
В твоей жизни есть ведь она
Я так много хотела тебе рассказать
Про любовь, про мечту и друзей показать
Но уже не смогу я называть тебя папой
Когда нужен ты был, ты расстался с мамой
А теперь лишь горечь и боль и обида
На выпускном ты не видел меня в платье красиво