Мечтая о Кубе

Sexy Cat
Любовь пахла ромом и мятой
В зеленом коктейле мохито
И терпкой гаванской сигарой
В дрожащих руках синьориты.

Мне снились высокие пальмы
На белых песках Варадеро
И взгляды фатального мачо
Под тенью цветного сомбреро.

И падали кудри на плечи...
Как море соленые губы
Пленяли под ласковым небом
Далекого острова Куба.