В коме

Бессмысленная Свобода
Сижу я в коме
В родном краю
Как будто в коме
И как в раю
О Вас мечтаю
Опять одна я
И вспоминаю
Любовь сама я.
Хочу я страсти
Сейчас сильней
И в Вашей власти мне быть пьяней
Опять я плачу
Зачем не знаю
Я Вас хочу
Я Вас познаю
Мой милый ангел
Любовь моя
Мой грешный ангел
А я твоя...