Звезда!

Бессмысленная Свобода
На небе есть одна звезда
Горит она всегда
Приносит людям счастье и любовь
Разбудит душу и согреет кровь
Поможет вам она всегда,
Коль в гости к вам пришла беда
Не важно беден ты, богат
Не важно стар ты или млад
Но помощи не ждёт пусть тот
Кого мы именуем "сброд"
Кто ради денег и корысти
Впустил в свой дом дурные мысли
Кто может честь продать и совесть
Им не понять вот эту повесть.