Сергею Ч. посвящается...

Сергей Чуприн
 ответ-РЦ
"Сергею Ч. посвящается..." (Ирина Гул) http://www.stihi.ru/2007/02/19-2422

Легкою походкой, вовсе не гордец,
Шёл Серёга парком - девочкам капец!
Медленно по лавкам взгляд его скользил,
Вдруг увидел Клавку он по кличке "Зил"

Клавку вся округа знала много лет,
Делала подруга мальчикам минет.
Посмотрел Серёга - никого вокруг,
Постоял немного - захотелось вдруг!

На безрыбье рыбой может быть и рак.
Разговоров долгих был Серёга враг:
-Добрый вечер, Клава! Чё дрожишь, не ссы!
Мигом обогрею! - И полез в трусы...

Что случилось дальше - даже не вопрос-
Вновь подвёл Серёгу долбаный склероз!
Ведь ещё недавно (напрочь позабыл)-
Сам трусы ля Феррум Клавке он добыл!