Брату

Бессмысленная Свобода
Ты любишь её - я знаю
Тебе не легко - понимаю
Тварью она оказалась,
А раньше хорошей казалась
Ты верил, надеялся, ждал,
Терпел её каждый скандал
И делал ты ей всё что мог
Лишь не лизал ты ей ног
Ты мог сутками ждать и скучать
Любить и искать...потерять
Её лишь хотел ты обнять,
А она изменяла опять.
Её нужны только деньги и секс,
Купленный пусть даже кекс
Она на утро смеялась,
Когда с другим просыпалась
Шалава! и больше никак,
Таких называют вот так