Современным женщинам, работающим на компьютерах

Анатолий Ушанов
___________________ Женщина у компьютера -
___________________ это больше чем женщина!

Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?
У вас ведь есть такие маленькие мышки !
Когда вы их по коврикам так нежно
Ведете будто гладите рукой -
Движению мышки вторя стрелка по экрану
Так быстро и уверенно идет,
Что вдруг компьютер,
возбуждаясь как мальчишка
Либо виснет,
Либо того гляди вот-вот с ума сойдет !
Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?

Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?
Вы точно знаете какой достойны роли,
От вас секретов нет, вы набираете пароли,
Чуть клавишей касаясь пальцев кожей
И сразу же, да сразу же ! О, Боже !
Нам хочется войти...
Да,нет - ворваться в сеть !
И все лишь для того, чтоб с вами связь иметь !
Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?

Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?
Скажу всю правду ! И, прошу раздражаться !
Бежите к нам вы сами размножаться...
На ксерокс правда - но детали прочь !
Для вас готовы выйти даже в ночь...
А там само пойдет...
Там лишь держись...
И это будет вечно продолжаться !
Да, вечно !
C'est la vie !
Ведь это жизнь !
Ах, женщины ! Ну, как вас не любить ?


06-03-2003