Луч в истоме...

Прайз
Не разлетается молва,
Молчанья полное лукошко;
Взгляни с утра в своё окошко
И обнаружишь там меня.

Я в электричке и в метро:
Везде как ангел поспеваю,
И я тебя там охраняю;
А ты почувствуй лишь его.

Блаженна ты, как луч в истоме,
Как лучик радости и лжи;
Хочу я быстро и не больно,
А ты попробуй - научи!

(6.11.03г.)
Pr@iZ
Спасибо огромное Ini9(Надежде) с Яndex.Фотки за любезно предоставленную фотографию!