Заплетающиеся перелётные мысли

Геннадий Банников
в муравьином сознаньи ощущенье полёта
стюардессы касанье не пристёгнуто что-то
глубина мотиваций измельчала изрядно
безопасностью клацнет кто-то пахнущий рядом
нам откроет кассандра вкус другого полёта
ну-ка что нам на завтрак и какое вино там

беззаботные выси без претензий погода
не спасает от мыслей скорлупа самолёта
до сих пор неизвестно что наш выкинет боже
самолётное кресло из искусственной кожи
из искусственной мысли вылетает реальность
заплетается рислинг в беспросветности дальней

совершенно внезапно в неизвестное сели
не пойму это запад юг восток или север
в новый мир осторожно выношу свои ноги
снова чувствую кожей я один на дороге