Белочка для поэта

Simfonic
Белочка для поэта

Нельзя не быть поэтом, если дышишь,
И выпустить стрелу не натянув,
Не превратиться в эхо, если слышишь
И важное в стихи не завернуть.

Обёртку разверни не слишком быстро
И предвкуси желанный стихоплод.
Вкус чувствуешь, когда и запах слышишь,
Нюхнул - вкуси, тебя не обмануть.

Почувствовал, орешки слышу схрумкал,
Во рту всё сладко и пора запить.
Горячий чай запьём дружище вместе,
Теперь же чай с тебя – не обессудь.