10. Нэ в денгах счастье

Кергуду Бамбарбия
Гаварят, нэ в денгах счастье,
а в количестве купюр.
Прикупил бы домик частный,
Милке тряпки ат Кутюр.

Эсли б вдруг я стал богатым,
весь бы в золоте ходыл,
атдыхал бы на Багамах,
кушал мясо кракадыл.

Все бы враз зауважали
бывшим бедного миня,
вдруг друзя б понабежали,
понаехала б радня.

Все б от завист умирали
и просили б дэнег в долг.
А кагда б все разобрали,
клал бы зубы я на полк.

А потом с трудом порадок
в пустом доме наводыл.
Ничего мине нэ надо,
ны Багам, ны кракадыл!