Нагромождение идей

Сергей Константинович Иванов
Нагромождение идей
Обрывки мыслей, фраз и строчек
Из запятых и многоточий
Сплелись в густой клубок теней
Оставив только жирный прочерк
Ему уже не стать бледней
И никогда не быть короче...