О взаимодополнении

Мисс Один
У нас с тобою полная идиллия,
С Инь-Янем, безусловно все в порядке:
И если ты предашься вдруг безделию,
Досуг свой сразу посвящу зарядке.

И так во всем гармонии верны:
Ты день – я ночь, ты зонтик – я дождинка…
Вот носишь ты семейные трусы,
А я в ответ - пленительные стринги.

Союз наш не разрушить злому «вдруг»,
Ведь это равновесье очень дорого,
И если на меня ты точишь зуб,
-Придется становиться стоматологом.