Мой город..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мой город в поэтической строке
Воспет был летней ночью белокрылой,
Парившей над Невою, налегке,
Мечтательной и столь неприхотливой,
Что пар влюбленных вечное броженье,
Биение сердец и гул речей
Находят в ней свое отображенье,
Свой уголок и... не мешают ей.

                19.02.2007