ало. э

Морщась От Лимона
~а можно я сегодня слегка выживу
мне так нужно сказать ~люблю~ первому
той самой девочке бывшей за. бывшему
в употреблении
щенку хочется сказочной ласки
котёнок мррррррр смеясь щекочет
и хочет щеночка черночной окраски
короче
длиннее дня не возможно выжить
я ведь и так не могу согреться
на левой груди тату срочно выжечь
алое сердце~