Февральское утро

Наталья Кацер Шичаева
Сегодня так спокойно,
Затишье перед бурей?
Ни ветер не подует,
Снежок не зашуршит.
И в этом белоснежном
И утреннем раздолье,
Природа тихо дремлет,
Природа тихо спит.
А в небе тёмно-синем
Едва сияет тускло
Неровными боками
Огромная луна,
И оттого на сердце
Моём немного грустно,
И светлою печалью
Душа моя полна.