песня

Алекс Павлов
одной ногой стульчак поддвину другая вовсе деревянна
а загляни в глаза и голос послушай мой на караоке
я тельник вымытый надену побудь кудрявая со мною
я выбрит вымыт вынут вы..
хожу все также только с палкой

а у меня в глазах пощада за то что ты вчера убила
и не рассказывать клянусь и мамой и твоим последним
за это взгорбленное небо где нас убили понарошку
из роты восемьдесят девять
а в шестерых осталось двое...