В эту лунную, загадочную ночь

Никольская Людмила
В эту лунную ,загадочную ночь,
Кто -то по небу рассыпал жемчуга.
Сон из комнаты моей крадется прочь,
Улетая в белоснежные луга.

Там цветут хрустальные цветы,
Там озер серебряная гладь,
Там зима раскрасила холсты ,
Там мороз решил поколдовать.

И вернется сон лишь поутру,
В мой безлюдный и холодный дом.
Я его в ладони соберу
И согрею солнечным лучом.


29.ноября 2004 года