Письмо

Лена Грачева
Зравствуй, друг мой. Все нормально.
Не печалься, все о'кей.
Только грустно нереально,
Только сердце налегке.

Здравствуй. Не ревнуй, не надо.
Верь-не верь, но я одна.
Я звонку была бы рада,
Но в квартире тишина.

Здравствуй - душу рву на строчки.
Здравствуй, милый, будь здоров.
Жизнь из вены ставит точки
По квадратикам листков...

Здравствуй. Очень одиноко.
Мне так холодно. Внутри.
Мне выходит счастье боком,
Губы - в кровь. Ты не смотри.