Тень от ночной тишины...

Дмитрий Тур
Тень от ночной тишины
Пала на тонкий порог.
Я пожелал всем луны,
Сосен, ручьев и дорог.

Я пожелал всем окна
С видом на небо и глушь,
Женщины, что влюблена
Так, что размазалась тушь,

Жеста руки по глазам,
Нежных и любящих губ,
Прядей, прилипших к щекам,
Жара и гибкости труб.

Пусть все, кто сбился с пути,
Все, кто устал и не смог.
Вновь соберутся уйти
Через тончайший порог.

 19. 02. 2007.