Маме

Валентина Игнатьева
Никто не заметил как ты родилась,
Никто не принёс ни даров, ни цветов,
Но в этот же миг загорелась звезда,
Пусть маленькая и совсем не заметная...
Шли дни, летели года
И девочка в юность вошла...
Тебе восемнадцать - любви благодать,
Но годы летели, летели...
И вот уже двадцать, а вот двадцать два,
И первая дочка родилась,
Потом ещё сын и ещё одна дочь -
Так множились спутники быстро.
Теперь тебе сорок - бела голова,
Но так же как раньше тебе восемнадцать
И жизни дорога пусть так же длинна
Теперь не одна ты, теперь не одна...
Спасибо тебе моя милая мама,
Спасибо тебе за жизнь что дала,
Спасибо тебе за боль ожиданья,
За многое, многое в жизни добро...
В твой праздник, в твой Рождения день
Я пожелать тебе лично хочу:
Быть светлой, быть всегда лучезарной,.
Почаще быть дома, почаще быть с нами.
Ещё я хочу пожелать: пониманья,
Побольше любви, успехов, здоровья,
Хочу пожелать я так много, так много...
Что просто не хватит листка написать,.
Большое спасибо, большое прости,
Большой поцелуй и много любви ! ! !
30.12.98
04.01.99