Что говорить? О чём писать?

Валентина Игнатьева
Что говорить? О чём писать?
Мечусь я из конца в конец,
Пишу - зачем?
Люблю - кого?
Как это понимать?
Всё лишь вчера было так просто:
Пишу - тебе,
Люблю - тебя,
А вот сегодня, что со мною?
Все мысли спутаны,
Мечты - потеряны,
О чём писать?
Кого любить?
Зачем страдать?
Как дальше жить?
8.12.1998