Холодная версталка дева

Валентина Игнатьева
Холодная версталка дева
Весь мир смогла я обмануть
Я одеваюсь очень строго,
Веду себя как недотрога
И в разговоре холодна,
Но если б ты, хотя б одним глазком,
Сумел вдруг заглянуть
В мои глаза, в мои мечты,
И смог прочесть всё то
О чём я думаю сей час,
Как удивлён и поражён
Наверно был бы ты тогда.
Представь себе меня такой
Какая я в мечтах своих:
Раскованна, распутна,
Влюблёная в саму Любовь,
Представь себе, я загораюсь
Лишь от движенья головы,
Твой взгляд, твой жест
Дрожать вдруг заставляют,
Желать тебя, хотеть тебя,
Любить тебя, ласкать тебя
И отдаваться с сладким стоном…
Представь себе, желаю я
Что б ты коснулся невзначай
И так легко, и так желанно
Меня ты вдруг поцеловал,
Что б обнимал, ласкал, любил,
А может быть и ревновал…
нояб. 1998г.