Красотуля паровоз

Валентина Игнатьева
Красотуля паровоз
Он бежит по облакам,
Он пускает в небеса
Золотые облачка,
Он несёт с собой тепло
Нежных солнечных лучей
И несёт с собой добро
Нежной радуги дождей.
Красотуля паровоз
Умывается росой
И сверкает в небесах
Перламутровой дугой.
Дарит радость и любовь
Всем кто ждёт его скорей
И зовёт с собою вдаль
Погрустневших вдруг людей.
Дарит ласку и покой
Всем нуждающимся в них
И прощаться не спешит
Говоря нам всем - О’Кей
Я вернусь из облаков
Привезу с собой вагончик
Одиноким и влюблённым,
И покинутым сердцам,
Счастья маленький кусочек,
Ну и солнышка глоточек.
25.10.1998