Давай перестанем...

Анэль
Давай перестанем делать ошибки
Я так устала, устала любить.
Видеть друзей пустые улыбки,
За нос тебя и округу водить.


Давай перестанем
...друг с другом быть вместе.
Свободы хочу, хочу отдохнуть.
Нам статус пришили жених и невеста,
Но у меня в душе другой путь.


Давай всё забудем …и точку поставим.
Любовью не пахнет здесь очень давно.
И разницы нет, кого кто оставил,
Пусть брошена я, не всё ли равно.

Давай перестанем делать ошибки.
В глазах твоих поселилась печаль,
И на моём лице нет той улыбки.
Всё закончилось. Мне, правда, так жаль.