Это

Сергей Момджи
Задремал я на кресле, поди ж!
Рядом было пустое это,
Мне приснилось, что ты в нем сидишь,
Вместе мы, но ты без билета.

Расставанье, всегда рядом грусть,
Не сказал я тебе про это,
Говорю:"Я люблю тебя!" Пусть
Тебя рядом со мною нету.

Стук колес, дребезжанья вагон,
Может, мне показалось это,
Понял только, что видел я сон,
И остались слова без ответа.

Я приеду в московский февраль,
Доберусь домой до рассвета,
Вспоминать ярославскую даль,
Вспомню счастье, быть вместе, это!

19.02.2007г.