В чём измеряются чувства?

Ещёодинзануда
В чём измеряются чувства?-
Спросили однажды меня.
Насколько прекрасно искусство
Любить и страдать для тебя?

Мне кажется,что в километрах...
Которые сможешь пройти,
К мечте своей самой заветной
Сквозь бури,невзгоды идти!

А можно измерить в соблазнах!
Способен их все отогнать?
В рабочие будни и в праздник
О ней об одной лишь мечтать?

Стихами измерить, слезами,
Звучащею песней в ночи,
И сладкими,вещими снами,
И пламенем яркой свечи!

Измерь их в делах и поступках,
В прощении и в простоте,
И в радости,можно и в грусти,
Ты выбрал мерило себе?

А если подумать немного,
То я бы такое сказал:
Любовь бесконечно огромна,
И мерить её я не стал!