Королевство кривых зеркал

Валентина Игнатьева
1) В мире безумья, бездумья, бесчестья
Я королевство построил на вере
В нём лишь добро, и улыбки счастливых,
Но превратилось оно в королевство,
Королевство кривых зеркал,
Королевство кривых зеркал,
В нём всё лживо, пропитано грязью,
В нём бесчестье, бездумье, безумье.

Припев: Слуги, мотайте меня,
Мне не жить!
Ах королевство кривых зеркал
Ах королевство кривых зеркал
Ах королевство кривых зеркал
Ля, ля, ля; ля, ля,; ля, ля; ля; ля …

2) Королевство кривых зеркал
Мне жилось в нём вольготно, счастливо,
Но увидел я маски друзей
Устремился, назад устремился.
Королевство кривых зеркал
Королевство кривых зеркал
В нём всё лживо, пропитано грязью,
В нём бесчестье, безумье, бездумье,.

Припев: Слуги, пустите меня,
Я свой мир
В небе построю,
На облаке – жизнь,
Слуги –где Вера,
Надежда, Любовь,
Слуги – вы слуги мои или нет.
9.04.01