Ещё не прозвучало Улетаю

Валентина Игнатьева
a) Ещё не прозвучало
Чало, чало …
Что я тебя люблю
Люблю, люблю …
Расстоянье улетает
Тает, тает …
Расстоянье …
Ещё не прозвучало
Что я тебя люблю
Люблю, люблю …
Расстоянье …

1) Далеко далеко
На земле, в облаках
Улетаю …
Далеко далеко
Улетаю с тобой
Улетаю …

a) Повтор.

2) Хорошо мне с тобой
Улетать от земли
Хорошо хорошо
Улетаю …
Далеко далеко
Улетаю с тобой
Улетаю …

a) Повтор.
6.10.01