Невольница любви

Валентина Игнатьева
Припев: Невольница любви
В мои глаза смотри,
Не отвлекайся, ты –
Невольница любви.

1. Ты случайно взглянула,
Ты случайно застыла,
И глаза подарила,
И любовь отдала.
Ты случайно взглянула,
Ты случайно, поверь мне,
Стала сердцем моим,
Стала сердцем моим.
Припев: Невольница любви
В мои глаза смотри,
Не отвлекайся, ты –
Невольница любви.

2. Я случайно ответил
На твой взгляд, на улыбку,
Я случайно поверил
Что судьба нас свела.
Ты поверь, я не веря,
Ты поверь, не по злобе,
Тебя в сердце впустил,
Тебя в сердце впустил.
Припев: Невольница любви
В мои глаза смотри,
Не отвлекайся, ты –
Невольница любви.
18.06.01.