А жизнь бежит

Валентина Игнатьева
1) А жизнь бежит, а жизнь бежит,
А я один, опять один,
Найти тебя не смог любя
И потерял в тебе себя

a) Летят года, ты не пришла
Летят года, где ты была
Летят года, летят года
Где ты была, где ты была…

2) А жизнь бежит, а жизнь скользит
И я один, и ты одна
Где мне найти тебя, скажи,
Скажи, где отыскать себя?

a) Летят года, ты не пришла
Летят года, где ты была
Летят года, летят года
Где ты была, где ты была…

3) Где ветер, смысл, любви моей?
В годах нет веры и любви.
Где мысли, скачущие там
Где мы с тобой, где ты – моя.

a) Летят года, ты не пришла
Летят года, где ты была
Летят года, летят года
Где ты была, где ты была…
17.04.01