Вот и всё

Валентина Игнатьева
1) Со мной такое часто случается
Влюбляюсь во всех и во всё
Бывает, увижу я мальчика,
И всё, засмотрюсь на него.
Конечно и ум, и умение
Вложить постараюсь в игру
И флирт превратить из уныния
В беспечную ласку смогу

a) Вот и всё, ты ушёл, ты ушёл,
Дискотека окончена в полночь,
Вот и всё, не узнать ничего,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё …

2) И в этот раз случилось подобное,
Тебя увидала в толпе,
И всё, засмотрелась влюблённая
И глаз отвести не смогла.
Конечно, роман с дискотекою
Мешать не стоило мне:
На утро одно лишь похмелие,
А ночь? – Вновь бессонная ночь …

a) Вот и всё, ты ушёл, ты ушёл,
Дискотека окончена в полночь,
Вот и всё, не узнать ничего,
Вот и всё, вот и всё, вот и всё …
25-31.01.01