Нарисую любовь

Елена Кош
нарисую любовь на песке я рукой
сотворю для себя нежный образ
попрошу у волны:
- не смывай всё, постой,
мне далось это очень не просто

по крупицам любовь я свою собрала
из того, что меня окружало
из ветров, из холмов
из воды и песка
кораблей-непосед у причала

еще много всего я искала в тот день
и добавила краски густые
каплю грусти, тоски
череду перемен
грамм измены в глаза непростые

но всё ближе волна к той любви на песке
любопытно ей может быть стало?
накатила внезапно
и сгинул в воде милый образ
как сердце стучало!

Отдаю. Забирай. Нарисую еще!
и поверь, силы есть и терпенье
отойду я подальше и вновь предо мной
дивный образ – любви вдохновенье

Нарисую любовь…