Bianca

Двенадцать Комедиантов
О Bianca, ты неповторима,
Когда на ухо шепчешь тихо
Ту мысль, что людьми гонима.

Лимона солнечная долька
Пристанет к краюшку бокала
Нам нужно это лишь, и только.

Твой поцелуй немного странный
И для меня он не обычен,
Но вместе с тем всегда желанный.

Ещё вернусь где были вместе
В вечернем шуме повстречаю,
Ты станешь только интересней.

Я буду ждать за барной стойкой
Мартини тихо попивая,
А ты зайдешь своей походкой
И чарами меня скрепляя.

Продолжим мнимую дуэль,
Которой нет конца и края
Раз не победа наша цель
Играем вновь, и вновь играя

Спасём друг друга от беды
Сжигая боль, прошедшей сроки,
В которой больше нет вины.
Забудем памяти уроки.

Года промчатся в пять минут
И эту ценность – прочь, в корзину,
Другие вечности нас ждут
К чему держать в себе рутину?

Пучина эта захлестнув
Уйдёт пришедшею волною,
На память скромненько блеснув,
Оставив тихо нас с тобою…