Пусть

Олег Улановский
Не подойду и не признаюсь.
Мне безразличен Ваш ответ.
Пусть никогда я не узнаю,
Меня Вы любите иль нет.

Но униженья не приемлю.
Я не впаду в больной недуг,
Пусть нет прекраснее, чем небо
Сравнить с прикосновеньем рук.

Но Ваша гордость не уместна
Ни здесь, ни там, ни где-нибудь.
И вновь проговорю: "Прелестна".
Опять скажу себе: "Забудь".