Панде!

Бессмысленная Свобода
поезд тронулся, и грустно стало,
а времени прошло ещё так мало.
Москва - Саратов - прям как в прошлый раз
и отголосок слов, недолетевших фраз.

Как прилетевший лучик света
Кусочек прожитого нами лета
С тобою море радости, улыбок счастья
С тобою не беда погожее ненастье

Зверёк ты добрый нежный мягкий,
с тобою даже уксус станет сладкий =)
И каждый день, минуту, час
Мы вместе вспоминаем вас.